2021년 5월 산학협력단 R&D교육센터 교육시행 안내

산학협력단 R&D교육센터에서는 2021년 5월 교육을 아래와 같이 시행하오니 관심있는 연구자께서는 참고하시기 바랍니다.

가. 교육대상: 연구자(교수, 연구원, 대학원생), 연구행정 직원(대학(원), 센터, 연구소, 4단계 BK21 교육연구단, 교수개인연구실 소속 직원)

나. 신청방법: 연구행정통합관리시스템(SRnD) 로그인-[운영지원]-[교육관리]-[수강신청등록] → 과정명 클릭 후 신청(※ 신청상태가 "선발"인 경우만 교육 수강 가능)

★ 5월 교육일정 : 첨부파일 참조

참고사항