LinkInvest 투자협력 상담회 개최 안내

대한무역투자진흥공사에서는 미국에 본사를 둔 외국인 투자기업 'Dow'(이하 다우)와, 반도체, 디스플레이, 자동차, 배터리, 센서, 에너지 등 첨단산업분야 혁신 재료기술을 가진 대학 사이의 다양한 형태의 협력을 유치하기 위해 아래와 같이 투자협력 상담회를 개최합니다.

가. 행사명: LinkInvest 투자협력 상담회

나. 내 용: 다우와 1:1 협력상담을 통한 협업파트너 선정(서류심사를 통해 6월 말 오프라인 상담회 진행 예정)

다. 모집기간: 2022. 4. 18.(월) ~ 2022. 5. 2.(월)

라. 참가대상: 다우와 협력을 희망하는 국내 중소·중견기업, 스타트업, 연구센터, 대학