2023년 KT랜선야학 서울 지역 대학생 멘토 추천 안내

KT그룹 희망나눔재단에서 2023년 KT랜선야학 서울 지역 대학생 멘토를 아래와 같이 선발할 예정이오니 관심있는 학생들은 지원하시기 바랍니다.

가. 활동기간 : 2023년 1월 ~ 11월(11개월)

나. 참가대상 : 대학생, 대학원생으로 재학생 및 휴학생

다. 활동내용 : 대학생과 중,고등학생이 1:3 매칭 된 소규모 그룹 온라인 학습지도

• 기초학력과목(국어,영어, 수학) : 주4시간, 2-3회 수업
  • 진로상담, 자기주도학습 코칭 등 멘토기획 재량활동 진행 필수(월 1회)
  • KT EDU 플랫폼을 활용한 온라인 학습(교재 및 관계형성 활동 지원)
    ※ AI코딩 특별교육은 희망 그룹에 한해 선발

라. 선발인원 : 20명(최종추천 15명, 예비 추천 5명 포함)

마. 선발기준 : 성적, 학습 지도 가능 여부, 유사 활동 경험 등(※자세한 선발기준은 [붙임 1] 참고)

바. 제출서류 : 지원서, 재학증명서, 성적증명서 각 1부

사. 제출기한 : 2022.12.5.(월) 오후 5시까지 학과사무실로 제출하시기 바랍니다.

※ 자세한 내용은 [붙임 1]을 참고하시기 바랍니다.

Nullam sit fringilla dictum Aenean ut nec