2023년도 연구지원체계평가 "연구지원 서비스 만족도 조사" 실시 안내

과학기술정보통신부에서 실시하는 2023년도 연구지원체계평가와 관련하여, 한국과학기술기획평가원(KISTEP)에서 본교 연구자를 대상으로 [연구지원 서비스 만족도 조사]를 실시할 예정입니다.

만족도 조사결과는 2023년도 연구지원체계평가시 우리대학 평가등급에 반영되니, 우리 학과 소속 연구자들의 적극적인 참여 바랍니다.

연구지원 서비스 만족도 조사

- 조사대상: '23년도 2월 기준 국가연구개발사업에 참여중인 교원, 연구원, 학생연구자

- 조사기간: 2023. 5. 11.(목) ~ 5. 26.(금)

- 조사방법: SRnD에 등록된 이메일로 '만족도 조사 웹설문 바로가기 URL' 발송