2022-2 건축학과 학부 전공교과목 표준시간표(학년, 전공별)

2022학년도 2학기 건축학과 학부 전공교과목 학년별 표준시간표를 참고하여 수강신청하시기 바랍니다.

특히 통합교과과정(1, 2학년)의 경우 전공 및 교양 교과목에 수강반제한이 있어 이후에 수강신청이 불가능할 수 있으니 되도록 표준시간표에 맞추어 수강하기 바랍니다.

※ 2022학년도 2학기부터 모든 학년의 설계스튜디오 수업이 화, 금 오후로 시간을 통합하여 운영되어 중복수강이 어려우니 참고하시기 바랍니다. (1, 2, 5학년 설계 스튜디오는 역수강 불가)

※ 교양교과목(수학 1)의 경우 건축학과 전용 강좌를 확인하여 수강신청하세요.

※ 일부 교과목의 시간 및 장소가 변경될 수 있으니 eTL 공지를 자주 확인하시기 바랍니다. (변경시 수강생에게 개별연락)

※ 공학 4학년은 전공 표준시간표가 없습니다.

(문의 : 최문정 조교 02-880-4330)

consectetur tempus diam elit. ipsum elit. dolor.