2022학년도 2학기 피어튜터링 프로그램 신청 안내 (대상 과목: 기초스튜디오 4 / ~9/16 신청)

기초교육원에서 운영하는 <2022학년도 2학기 피어튜터링 프로그램>에 튜터, 튜티로 참여할 학생들의 신청을 받습니다.

○ 튜터링 운영 과목: 기초스튜디오 4 (패브리케이션 디자인)

○ 튜터링 운영 기간: 2022. 9. 26.(월) ~ 2022. 12.

○ 모집 대상

- 튜터: 기초스튜디오 4 튜터링이 가능한 3, 4학년 재학생 (휴학생은 지원 불가)

- 튜티: 기초스튜디오 4 수업 관련 학습 지원을 받고 싶은 학부 재학생

○ 신청 방법: 마이스누 > 학사정보 > 대학생활 > 튜터링 신청

○ 신청 기간: 2022. 8. 30.(화) ~ 9. 16.(금)

○ 모집 공고: 서울대학교 기초교육원 홈페이지에서 확인  https://liberaledu.snu.ac.kr/board/notice/view/832

○ 모집 문의: 카카오톡 채널(서울대학교 기초교육원 피어튜터링)

※ 튜터 활동 유의사항

- 주 1회, 회당 3시간 활동(학기당 최소 26시간 이상 활동) 및 매주 '튜터링 활동 일지', 학기말 '튜터 활동 보고서' 제출 필수

- 공과대학 3, 4학년 재학생만 지원 가능 (휴학(예정)자는 튜터 활동 불가)

- 튜터링 운영 종료일은 튜터링 과목 종강 일정에 맞추어 조정

- 튜터 활동 지원비 지급, 교내 근로장학금과 중복 수혜 가능(단, 교내 근로장학 튜터링과는 중복 불가)

sed ut dapibus mattis nec tempus ante.