2022학년도 2학기 생활지원장학금 신청 안내(~8/26)

1. 신청자격1)~4) 중 하나라도 해당사항이 있는 학생이면 신청 가능

※ 마이스누에서 신청 시 3. 제출서류 를 반드시 첨부하시기 바랍니다. (1)~3)은 필수, 4)~6)은 본인에게 해당되는 경우 제출)

* 모든 서류는 3개월 내에 발급된 서류여야 합니다.

** 미혼자는 본인 기준 가족관계증명서를 제출하되, 한부모가정인 경우에는 부 또는 모 기준 '상세' 가족관계증명서도 함께 제출하세요.

*** 미혼자는 부+모+본인, 기혼자는 본인+배우자의 2021년도 소득금액증명원을 제출하세요. (소득이 없을 경우 소득없음 사실증명원 반드시 제출) 한부모가정인 미혼자의 경우, 같이 사는 쪽 부모님의 소득만 확인합니다.

※ ★2022학년도 후기 신입생★은 마이스누에서 신청이 불가하므로, 장학금 신청서를 작성하여(양식 첨부) 증빙 서류와 함께 동일 기간 내에 학과사무실로 제출하십시오.

Praesent luctus risus felis consectetur id mattis non vel, leo. Donec