2022학년도 2학기 삼일장학회 장학생 모집 안내

희망/동행 삼일장학생 신청자는 7. 18.(월)까지 학과사무실 아래 서류를 제출하여 신청하시기 바랍니다. (기한 내에 제출된 서류만 접수)

○ 희망 장학생 신청자 제출 서류

1. 장학금 지원 신청서

2. 2022학년도 1학기 국가장학금 소득구간 통지서 (복학생의 경우 가장 최근의 국가장학금 소득구간 통지서 제출 가능)

3. 아래 중 해당되는 서류

- 기초생활수급 증명서 또는 차상위계층 증명서

- 한부모가정 증명서

- 부·모 외국인사실증명서 또는 귀화사실증명서(다문화가정)

- 장애인 증명서(본인 또는 부모님)

○ 동행 장학생 신청자 제출 서류: 위 안내문에 기재된 제출 서류 전체 (8. 제출서류)

※ 희망 장학생은 학과 내 신청자가 다수일 경우 그 중 1명을 선정해서 추천 예정

※ 학과 추천자로 선정되어도 공대 및 서울대 추천자로 선정되지 않을 수 있으며, 추천과는 별도로 장학생으로 선발되지 않을 수 있음

et, sem, ut consectetur commodo ultricies Praesent luctus non