2023년 학생 장애인식개선교육 이수 안내 (★전 구성원 필수★)

우리 대학의 모든 구성원은 「장애인복지법」 등에 따라 매년 1시간 이상 사회적 장애인식개선교육을 이수해야 합니다. 이에 eTL에서 아래와 같이 학생 대상 장애인식개선교육을 운영하니, 우리 학과 소속 모든 학생들은 2023. 12. 31.(일)까지 해당 교육을 이수하시기 바랍니다.

○ 이수 강좌: 학생 장애인식개선교육

○ 이수 대상(인원): 학생(월 1,000명)

○ 이수 기간: 2023. 5. 1.(월) ~ 12. 31.(일)

○ 이수 방법:

eTL 접속 > e-Class 목록 클릭 > 학생 장애인식개선교육 클릭 및 신청 > '다름과 닮음 속 더욱 빛나는 우리' 영상 시청

Nullam quis velit, vel, Lorem ut massa ut tempus