[학부] CES 2023 SNU관 학생 서포터즈 모집 안내

서울대학교 산학협력단에서 글로벌 인재를 양성하고자 학부생 대상 기술트렌드 견학과 스타트업 인턴십 기회를 제공하는 'CES 2023 SNU 학생 서포터즈'를 모집하오니 관심있는 학생은 신청하시기 바랍니다.

가. 자격요건 : 백신 접종 완료(예정) 및 영어 회화에 능통한 학부생

나. 추천인원 : 학과(부)별 최대 1명(공과대학-2명 추천 예정)

다. 프로그램 : 참가기업 매칭 및 사전활동, 현장 지원 등

라. 체류기간 : 2023.1.3.(화) ~ 2023.1.9.(월)

마. 서류제출기한 : 2022.11.7.(월) 오후 3시까지 학과사무실로 제출하시기 바랍니다.

바. 제출서류 : 참가신청서, 자기소개서, 어학성적증명서, 서약 및 동의서, 백신 접종 확인서(선택)

dolor. libero. Donec commodo velit, efficitur. pulvinar tristique venenatis