캐나다 폴리테크닉 몬트리올 파견 대학원생/박사후연구원 연구 인턴 모집

한국과 캐나다의 신진연구자 연구 활동을 촉진하고 해외연구 , 경험 제공 및 연구역량을 증진하고자  과학기술정보통신부와 한국연구재단 주관으로 이공계 대학원생 캐나다 인턴 연수 프로그램을 공모합니다.

이에 우리 대학과 인턴협정이 체결되어있는 캐나다 Polytechnique Montréal에서 대학 원생 및 박사후연구생을 대상으로 인턴 연수생을 선발하고자 하오니 관심있는 대학원생들은신청하시기 바랍니다.

자세한 모집 안내문은 아래 첨부된 파일 참고하시기 바랍니다.

붙임 1.국문 공고문

2. 신청양식

3. 영문 공고문

4. 작성안내문