[채용] 2023 EUS+건축사사무소 신입/경력 사원 모집

좋은(EU) 이야기(S)를 더하는(+) 여정에 함께 하실 신입, 경력(2년차 이상) 디자이너를 모십니다.

EUS+는 작은 사이니지부터 건물까지, 다양한 규모의 작업을 합니다.
여러 세대와 함께 #사용자참여설계 로 호흡하며, 화려하지는 않아도 의미 있는 이야기를 공간에 더합니다.

▶ 주요작품
2020 대한민국 공간문화대상 대상(대통령상) 『우주로 1216』
2020 대한민국 공공건축상 최우수상 『공릉청소년문화정보센터 리모델링』

관심 있는 분은 #이력서 #포트폴리오 #지원이유 를 보내주세요.
각 서류는 정해진 형식이 없습니다. 진솔한 관심과 경험을 보여주세요.

▍모집인원
- 건축설계 분야 신입 및 경력사원(2년차 이상)
- 국내외 대학 또는 대학원 건축 관련 전공 졸업생
- 건축 인허가 및 공사 감리 경험자 우대