[창조건축] 신입사원 채용 (8월 9일~8월 17일)

1. 모집부문 및 지원자격

1) 모집부문 : 건축설계직 신입사원

2) 지원자격

- 건축 전공. 2022년 2월 졸업예정자 및 기 졸업자

- 해외여행에 결격 사유가 없는 자

1. 전형절차 및 일정

1) 전형절차 : 서류심사 -> 임원면접 -> 실기워크샵 -> 채용검진 -> 합격자 발표

2) 원서 접수 기간 : 2021.08.09(월) ~ 17(화) 13:00까지 (시간 엄수)

3) 원서 접수 방법 : 접수처로 이메일 발송 (접수처 recruit2022@cja.co.kr)

아래 원서 접수 방식대로 제출 필수

※ 각 전형별 결과는 지원자 모두에게 안내 드립니다. (개별 안내)

대면 전형시 코로나-19 관련 유증상자는 입실이 불가합니다.

1. 원서 접수 안내

1) 제출서류 (아래 ①~③까지의 구비서류 모두 제출시 접수 완료됨)

당사 양식 입사지원서

: 창조건축 홈페이지(www.cja.co.kr)에서 입사지원서 다운로드

각종 증명서류 (원본 서류는 최종 합격시에 제출)

- 졸업(예정)증명서 (졸업예정증명서 발급이 불가능한 시기일 경우 재학증명서로

대체하여 제출)

- 성적증명서 (대학교 및 대학원. 편입의 경우 편입 이전 학교 성적증명서 포함)

- 어학성적증명서 (최근 2년 이내 성적, 해당자에 한함)

- 수상증명서 및 기타 건축관련 자격증 (해당자에 한함)

- 취업보호대상자증명서 (국가보훈대상자 및 장애인증명서 등. 해당자에 한함)

포트폴리오

- 규격 : A4 Size(210*297, 가로/세로 자유)

- 파일 형식 : PDF

- 파일명 예시 : 홍길동_포트폴리오

- 페이지 수 : 표지포함 총 20페이지 이내

- 해상도 및 용량 : 해상도 150dpi 이상, 최대 30MB미만

2) 서류제출 방법 (전체 이메일 제출)

- 입사지원서 : 워드파일로 제출

- 포트폴리오 및 각종 증명서류 : PDF파일
- 지원서 및 증명서류 전체 파일을 1개의 zip파일 형태로 압축하여 제출

- 압축파일명 및 E-mail 제목 : 예시) 홍길동 입사지원서(건축설계)

- 제출 파일명 : 홍길동(입사지원서).doc / 홍길동(수상증명서_우수상).jpg 또는 pdf

- 이미지는 판독이 용이하도록 스캔 / 파일당 2Mb 이하

- 접수처 : recruit2022@cja.co.kr

1. 기타사항

① 일정은 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

② 입사시 청년내일채움공제를 지원해 드립니다.

③ 취업보호대상자(국가보훈대상자 및 장애인)는 관계 법령에 의거 우대합니다.

④ 제출 서류가 사실과 다른 경우 채용이 취소됩니다.

⑤ 전형별 합격자 발표는 개별통보 합니다.

⑥ 경력자가 응시하여 합격할 경우 기존 경력은 인정받지 못하니 유의하시기 바랍니다.

⑦ 안내 메일이 스팸으로 분류되어 수신하지 못하는 경우가 발생할 수 있으니 사전에 메일 설정을 확인하여 주시기 바랍니다.

5. 문의 : 창조건축 채용담당 (recruit2022@cja.co.kr)

id suscipit ut in risus felis leo.