[졸업] 2022학년도 하계 현장실습(인턴쉽) 신청 안내

Application for the 2022 Summer Internship

아래와 같이 2022학년도 하계 현장실습(인턴쉽) 신청기간을 공지하오니 대상자는 기일내 신청하시기 바랍니다.
(개별로 회사와 연락을 취해 진행할 경우 학과에 통보해 주시기 바랍니다)

1. 대 상 : 건축학 · 공학전공 3학년 이상 → 본인이 직접 회사를 컨택하기 어려운 학생

2. 실습업체 : 학전공(건축설계사무소 또는 관련 회사), 공학전공(구조설계사무소,건설현장, 또는 관련 회사)

3. 신청기간 : 5월 16일(월) ~ 5월 20일(금) ☞ 기간 엄수 바랍니다.

4. 신청방법 : 구글폼 작성 https://forms.gle/1tyZhFcM5eCG4Sef6

5. 실습기간 : 2022년 7월 ~ 8월 중 4주 이상 (실습 희망일은 현장실습 회사의 사정에 따라 달라질 수 있음)

6. 일지제출: 실습기간 종료 후 2주 내로 제출 (학과 홈페이지 서식 이용)
- 현장담당자 합격평가(서명)를 받아 실습일지를 학과 직접 제출
- 실습일지는 수기로 작성하여 제출 바랍니다.

7. 참고사항
- 설계사무소의 경우 건설사와는 달리 학생 개인이 직접 문의가 가능하니 직접 컨택하는 것도 방법임.
- 현장실습은 회사의 방침에 따라 진행(실습비 지원 불가 시 감안해야 함)
- 현장실습일지를 학과에서 수령 또는 첨부파일 다운받아 출력하여 작성
- 현장실습일지는 회사의 확인(책임자 서명)을 받아 학과사무실에 반드시 제출해야 함. (졸업필수요건!)
- 회사가 중복될 경우 우선 지원 신청자, 고학년 및 거주지를 고려하여 배정

8. 기타문의 : 최문정 조교 (02-880-4330 /cmj05@snu.ac.kr)

mattis justo consequat. nec commodo consectetur ut