[졸업] [학부] 현장실습일지 제출 안내

Notice of Submission of Field Practice Diary

현재(2019년 11월)까지 현장실습을 시행 후 실습일지를 제출하지 않은 학생은

다음주 수(12/4)까지 현장실습일지 학과사무실로 제출 바랍니다.

이 기간 내 미제출한 현장실습건에 대해서는 불인정 예정입니다.

현장실습 미제출시 졸업요건 미달로 졸업이 유예될 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

문의 : 최문정 조교 (02-880-4330)

※ 참고 : 전공별 졸업요건

1. 건축학전공

1) 졸업이수학점 160학점 이상을 취득해야 한다.
2) 생명존중(자살예방) 교육을 반드시 1학년 재학 중에 이수해야 한다.
3) 1과목 이상의 전공교과목을 포함하여 3과목 이상의 외국어진행강좌를 수강해야 한다.
4) 학부 2학년(4학기) 이상 이수한 학생은 졸업 이전까지 인턴쉽 프로그램(4주 이상)에 참가해야 한다.
5) 5학년 학생들은 여름에 개최하는 건축전에 참가하여 졸업 작품을 전시해야 한다.
6) 졸업논문을 작성하여 제출해야 한다.

1. 건축공학전공

1) 졸업이수학점 130학점 이상을 취득해야 한다.
5) 4학년 학생들은 여름에 개최하는 건축전에 참가하여 졸업 작품을 전시해야 한다.
6) 졸업논문을 작성하여 제출해야 한다.
7) ABEEK 공학교육인증 조건을 충족해야 한다.

risus Aliquam Nullam quis, mi, libero at ante. nunc leo.