제27회 경기도 건축문화상 계획작품부문 공모 안내

경기도는 건축문화 발전 및 인재 양성을 위해 우수한 건축창작 작품을 발굴하고 시상하는 「경기도 건축문화상」을 매년 시행하고 있습니다.

관심있는 학생은 아래의 내용을 확인하여 참여하기 바랍니다.

가. 주제: 공간의 재해석(REINTERPRETATION)

나. 자격: 대한민국 국적의 건축전공 학생(대학 및 대학원 포함)

다. 접수: 2022. 6. 22.(수) ~ 2022. 6. 28.(화) 18시까지

라. 세부내용: 경기건축문화재 홈페이지(www.gaf.or.kr), 유튜브(경기건축문화제) 참조