제263회 NAEK Forum 초청 리더급 공대 학생 선발 안내

한국공학한림원의 NAEK Forum에서 각 대학교의 공과대학에 재학 중인 리더급 학생을 초청하고, 추천받은 학생들의 모임(YEHS)를 적극적으로 지원함으로써 학생들 간의 네트워크 형성과 리더십 개발에 힘쓰고자 합니다. 참여를 희망하는 학생은 아래 내용과 첨부된 안내문을 참고하여 학과사무실로 신청하시기 바랍니다.

가. 추천대상 : 전공(학과) 별 1명 (4학년 제외, 외국인 학생 제외)

나. 제출서류 : 직전 학기 성적증명서, 학생 신청서[양식 첨부], 지도교수(혹은 학과장) 추천서[양식 첨부], 개인정보 수집 및 이용동의서[양식 첨부]

다. 지원방법 : 2022. 7. 11.(월)까지 학과사무실로 서류 제출

라. 선정인원 : 학장단 면접 심사를 거쳐 3명 이내 선정 예정