[일반] 2019 서울대학교 여름건축학교 최종 안내 및 조 배정 공지

Announcement of Seoul National University's Final Guidance and Group Assignment for Summer Architecture School 2019

2019 서울대학교 여름건축학교 최종 안내 및 조 배정 안내
서울대학교 여름건축학교에 관심을 가져 주신 많은 고등학생 여러분께 감사드립니다.

여름건축학교 최종 합격자의 조 배정은 다음과 같습니다.

1팀당 팀장 1명(학부, 석사), 고등학생 3~4명으로 구성되고 총 24팀이 됩니다.

당일 일정 중 집합, 식사, 실습 등 일정 전체가 팀별로 이루어질 예정입니다.

실습 시간에는 주제에 맞추어 조별로 협동 작업이 이루어집니다.

자세한 일정과 당일 찾아오시는 방법은 개별적으로 메일을 드리겠습니다.(7/15 월)

팀별 팀장들이 다음주 이후부터 팀원들에게 연락을 할 예정이니 안내 및 지시에 잘 따라주시길 바랍니다.

최종합격자 명단 및 조 배정은 첨부된 PDF 파일을 확인해주세요.

Sed risus. neque. Praesent elit. quis felis quis,