[일반] 2019학년도 1학기 건축학과 학부생 정기면담주간 안내

A Guide to the Regular Interview Week for Undergraduates in the First semester of 2019

2019학년도 1학기 건축학과 학부생 정기면담주간을 다음과 같이 안내합니다.
시험기간 이후에 진행되는 면담인만큼 꼭 참여하셔서 수업과 관련된 면담도 받으시기 바랍니다.

1.
대상 : 건축학과 학부생 전체(공학/학전공/통합)
2. 일시 : 2019. 04. 29(월) ~ 05. 03(금)
3. 장소 : 지도교수 연구실
(교수별 일정 및 장소 조정 가능)

4. 면담방법
① 학번별 담당TA가 개별 연락을 하면, 지도교수 확인 후 약속을 정합니다.
② 담당TA를 통해 제공되는 '면담지, 누적성적표, 학생포트폴리오'를 사전 확인하여 면담 준비 바랍니다.
③ 면담지, 학생포트폴리오는 잘 정리하여 담당 TA에게 제출 바랍니다.
④ 면담기간 중 면담이 불가한 학생의 경우 담당TA와 협의를 통해 면담을 진행하시기 바랍니다.

※ 자세한 사항은 각 학번별 담당TA 및 학과사무실로 문의 (정은석, 880-4330)

venenatis ipsum leo. justo lectus Praesent eget tristique