[대학원] 대학원 연구실 조직문화 컨설팅 및 소통 교육 프로그램 운영 안내

인권센터에서 조직문화 진단을 통해 공동체 발전 방향을 모색하고, 갈등 해결 및 소통 역량 강화를 지원하고자 대학원 연구실 조직문화 컨설팅 및 소통 교육 프로그램을 추진하오니 희망하는 학생들은 아래 내용을 참조하여 신청하시기 바랍니다.

가. 시행일시: 2024. 6. 1.(토) ~ 12. 31.(화)

나. 추진목적: 단위별 대학원생 대상 조직문화 진단을 통해 인권친화적인 조직 운영 컨설팅 및 소통 역량 강화와 인권침해 예방 등 ※ 프로그램 상세내용은 안내문[붙임 1] 참조

다. 참가대상: 단위별 생활 공동체(연구실, 실험실, 실습실 등) 내 대학원생

라. 신청방법: 신청서[붙임 2] 이메일 제출(hrcedu@snu.ac.kr)