Activities Events

[공지] 2024년 프리츠커 건축상 야마모토 리켄 초청 강연 안내 및 유튜브 링크 전송

안녕하세요. 서울대학교 건축학과입니다.

건축분야의 노벨상이라 불리는 프리츠커상의 2024년도 수상자‘야마모토 리켄(Yamamoto Riken)' 선생님의 특별 강연회를 ‘서울대학교 건축학과’와 ‘한국토지주택공사’ 공동으로 아래와 같이 개최합니다.

교내 구성원 및 외부인 분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

강연자: 야마모토 리켄, (Yamamoto Riken, 2024 프리츠커 건축상 수상자)

강연제목: "Living Together"

일 시: 2024.10.18 (). 17:00~18:30

참가 방법 :

(온라인) 서울대학교 건축학과 유튜브 DAAE https://www.youtube.com/@SNUDAAE

주 최:서울대학교 건축학과 및 한국토지주택공사 공동주최

후 원: BK21 four  스마트건축글로벌리더양성 교육연구단, 한국연구재단

대상자건축에 관심 있으신 분들 누구나 (온라인 참가, 10/18 참가 제한 없이 강연 당일 유튜브 링크 접속)

※오프라인 참가는 강연 장소가 협소하여, 건축학과 재학생(학부생, 대학원생) 및 구성원을 대상으로 사전 참가신청을 받았으며, 모두 조기 소진되었습니다.

교내 구성원 및 외부인 분들의 많은 양해 부탁드립니다.

문의 사항이 있으실 경우 담당자에게 연락바랍니다.

담당자 :

정수환 연구원, 박사수료

010-2873-2331

sooki815@snu.ac.kr

ipsum leo. mattis adipiscing fringilla lectus