공사 시행 안내(서울대/포스코스포츠센터 노후시설 개·보수 공사)

서울대/포스코스포츠센터 노후시설 개·보수 공사와 관련하여 공사 시행 계획을 아래와 같이 안내하오니 공사가 원활히 진행될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 공 사 명: 서울대/포스코스포츠센터 노후시설 개·보수 공사
  2. 공사기간: 2024. 1. ~ 2024. 6.(예정)
  3. 공사위치: 71-2동 건물 내부, 인근 주차장 및 통행로
  4. 시공회사: 파란산업개발