공사 시행에 따른 협조 요청 [관악캠퍼스 노후도로(차도 및 보도) 개선공사]

1. 관련 : 시설지원과-5888(2021.9.3.)

2.「관악캠퍼스 노후도로(차도 및 보도) 개선공사」 시행 계획을 아래와 같이 안내하오니 공사가 원활히 진행될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

가. 공 사 명: 서울대학교 관악캠퍼스 노후도로(차도 및 보도) 개선공사

나. 공사내용

- 구간: 경영대~국제대학원 차도 및 보도, 사회대~박물관 주변 보도, 나들문6번 주변 차도 - 내용: 아스콘 표층 보수, 노후 보도블록 교체(부분 확장), 경계석 교체 등

다. 공사기간: 2021. 09. 06.(월) ∼ 10. 02.(토)