「2023년 'NICEM ' 교과목(실험실습) 연계 연구장비 교육지원」안내

농생명과학공동기기원은 서울대학교 구성원의 연구역량 향상을 위하여 교과목(실험실습) 수업과 관련된 연구장비 교육을 지속적으로 지원하고 있습니다. 이와 관련, 실험실습 교육지원 장비 목록을 확인하시고 관심있는 분들은 아래를 참고하시어 활용하시기 바랍니다.

1. 지원대상 : 교과목 수업(실험실습)을 수강 신청한 학생(학부생, 대학원생)
  2. 지원내용 : 교과목과 연계하여 연구장비 교육 진행
  3. 장소 : 농생명과학공동기기원 부속 센터(201동, 203동)
  4. 신청방법 : 학과사무실로 신청서 제출