학사규정

[전공] 건축학과 전공 배정 지침(안) 안내

• 김제범
  • 2017-12-06
건축학과에서 2016학년도 이후 입학한 학부생을 대상으로 진행되는 전공배정 지침(안)이 확정되어 안내 드리니 학생들은 전공배정 신청 시 참고 바랍니다.

4개 학기 등록하여 이수한 학생은 모두 전공배정 대상이 되며, 수강조건이 만족되지 않은 학생은 후순위로 밀릴 뿐이지 전공배정이 안되는 것은 아니니, 추후 안내 기간 내에 모두 신청서를 제출하시기 바랍니다.

전공배정 신청기간 및 일정은 추후 다시 안내 드리도록 하겠습니다.

기타 자세한 사항은 첨부된 전공 배정 지침(안)을 확인하시기 바랍니다.